当前位置: 首页 > 通知公告
佛山市禅城区第四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格审查报告
  • 信息来源:禅城区人大
  • 时间:2020-06-23
  • 复核时间:2020-06-24 16:54
浏览字体: 【大】 【中】 【小】

(2020623日佛山市禅城区第人民代表大会常务委员会三十三次会通过

佛山市禅城区第届人民代表大会常务委员会:

佛山市禅城区第届人民代表大会常务委员会分别于20194305149292020年1月23日、5月28日召开会议接受了毛伟锋沙卫关锦长、朱文锋、周少强辞去佛山市禅城区届人民代表大会代表职务的请求;刘东豪、唐旭明、范波、蔡继辉同志因工作需要调离禅城区依据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条规定,毛伟锋沙卫关锦长、朱文锋、周少强、刘东豪、唐旭明、范波、蔡继辉同志的佛山市禅城区届人民代表大会代表资格终止。

依据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》和《广东省各级人民代表大会选举实施细则》,202062236选区祖庙街道、第88选区石湾镇街道分别选佛山市禅城区第人民代表大会代表3名,他们是:黄少文、黄吉亮、张慧星。经佛山市禅城区第四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会审查,选举上述代表的程序符合有关法律规定,确认黄少文、黄吉亮、张慧星的佛山市禅城区第四届人民代表大会代表资格有效。

佛山市禅城区第四届人民代表大会现有代表223名。