当前位置: 首页 > 人大会议 > 会议纪要
禅城区第四届人大常委会主任会议第四十四次会议纪要
  • 信息来源:禅城区人大
  • 时间:2020-10-23
  • 复核时间:2020-11-02 08:57
浏览字体: 【大】 【中】 【小】

2020年10月22日,禅城区第四届人大常委会在区政府岭南大院1号楼1007会议室召开了第四十四次主任会议。区人大常委会主任马志强,副主任林秀娟、刘跃芬、余乾波出席了会议,各相关工委(室)负责人列席了会议。会议由区人大常委会主任马志强主持。

会议听取和讨论了法制工委关于我区“捕诉合一”工作的调研报告,财经工委关于2018年审计查出主要问题整改情况、2019年度预算执行及其他财政收支审计情况和国有资产管理情况的调研报告, 以及我区2019年决算情况和2020年禅城区第二次预算调整方案的审查报告、城建环资工委关于我区水污染防治和实施三年行动计划(水污染防治方面)进展情况的调研报告,会议决定将上述议题提请常委会审议。

会议决定于2020年10月29日召开常委会第三十六次会议。