当前位置: 首页 > 人大会议 > 会议纪要
禅城区第四届人大常委会主任会议第四十次会议纪要
  • 信息来源:禅城区人大
  • 时间:2020-06-22
  • 复核时间:2020-07-02 10:36
浏览字体: 【大】 【中】 【小】

2020年6月22日,禅城区第四届人大常委会在区政府岭南大院1号楼1007会议室召开了第四十六主任会议。区人大常委会主任马志强,副主任梁炳军、罗永根、关卫国、林秀娟、刘跃芬出席了会议,各相关工委(室)负责人列席了会议。会议由区人大常委会主任马志强主持。

会议听取和讨论了区人大常委会法制工委关于开展房地产审判工作的调研报告,会议决定将上述议题提请常委会审议。

会议讨论了《佛山市禅城区人民代表大会常务委员会关于召开禅城区第四届人民代表大会第五次会议的决定(草案)》和《佛山市禅城区人民代表大会常务委员会关于列席和邀请列席禅城区第四届人民代表大会第四次会议人员范围的决定(草案)》,会议决定将两份《决定(草案)》提请常委会会议审议。

会议审查讨论了拟提交区四届人大五次会议审议的有关文件,并听取了办公室关于相关文件的说明。会议决定将相关文件提请常委会审议。

会议听取和讨论了选联工委关于常委会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格审查报告和人事事项报告,会议决定将上述议题提请常委会审议。

会议决定于2020年6月23日召开常委会第三十三次会议。